Bitte warten...

echt gut! Klink & Nett - Sendungen

Echt gut! Klink & Nett mit Sternekoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg und Gastronomin Susanne Nett aus der Pfalz.

Donnerstag, 23. März 2017

echt gut! Klink & Nett

Spargel und Bärlauch

18:15 - 18:45 Uhr | Die kurze Saison ist eröffnet. Spargel und Bärlauch sind auf den Wochenmärkten wieder zu bekommen. Die edlen Stangen und das herb würzige Kraut lassen Genießerherzen höher schlagen. Die Pfälzerin Susanne Nett mag Bärlauch am liebsten als Suppe. Von der zartgrünen Farbe und dem unverwechselbaren, leicht an Knoblauch erinnernden Geschmack kann sie im Frühjahr nicht genug bekommen. Heute präsentiert sie in "echt gut! Klink & Nett" eine "Bärlauchsuppe mit knusprigen Croutons". "echt gut!" wird auch der "Graved Lachs mit Spargelsalat" von Spitzenkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg. Der knackige Salat wird durch ein Limettendressing herrlich erfrischend und harmoniert wunderbar mit dem würzig gebeizten Edelfisch.weniger Die kurze Saison ist eröffnet. Spargel und Bärlauch sind auf den Wochenmärkten wieder zu bekommen. Die edlen Stangen und das herb würzige Kraut lassen Genießerherzen höher ...mehr

echt gut! Klink & Nett - Über uns

Aktuell im SWR