Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Sören Anders Erdbeer-Tartelettes
Frische Erdbeeren auf einer luftigen Pudding-Creme - ein Klassiker auf jeder Kuchentafel.
Sören Anders Tartelette-Böden
Was wären Obst-Törtchen ohne Mürbteig-Tartelettes? Sören Anders zeigt, wie man sie ganz einfach selbst macht.
Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern
Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.
Rezept von Stephan Hentschel Geschmolzene Tomaten mit Bulgur-Linsen-Kugeln
Die süßen kleinen Tomaten schmecken hervorragend in Kombination mit den Linsenbällchen!
Rezept von Theresa Knipschild Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas
Jetzt wächst er wieder der Rhabarber, das Gemüse, das meist wie Obst verwendet wird. Nutzen wir die Zeit und genießen den Rhabarber, kombiniert mit den ersten frischen Erdbeeren als süßes, cremiges Dessert. Mehr Frühlingsgenuss geht nicht findet Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Rezept von Antonina Müller Spargel-Frittata mit Spargelsalat
Dieses köstliche Spargelzweierlei mit weißem und grünem Spargel lässt keine Wünsche offen.
Einfach süß Windbeutel mit Vanillesahne und Kirschen
Eine geschmackvolle und knusprige Kruste, dazu jede Menge Luft, das macht den Windbeutel einzigartig. Mit Sahne und Früchten gefüllt lädt der Gebäck-Klassiker zum Genießen ein. Die Basis des Ganzen ist eine Brandteigmasse und wie diese gelingt, verrät Sören Anders.